День в истории - 14 июля

2006 год. Детский фонд ООН ЮНИСЕФ и футбольный клуб "Барселона" подписали пятилетний контракт, рассчитанный на помощь осиротевшим детям, а так же детям, зараженным HIV/AIDS вирусом. С этого момента на форме
Читать далее
Со дня этого события прошло 14 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
     
Мбаппе: "У меня два примера для подражания — Зидан и Роналду"

     Нападающий "ПСЖ" и сборной Франции Килиан Мбаппе рассказал о своих кумирах в футболе, а также о целях на ближайшее будущее.

     — Моим первым примером для подражания был Зидан, потому что он многого достиг с национальной командой. Следующим стал Криштиану Роналду. Он выиграл уже очень много всего, но продолжает быть победителем, даже после такого успеха. Оба они оставили свой след в истории футбола, и я тоже хочу оставить там свое имя.

     — "Золотой мяч"? Было бы здорово выиграть его, но это не то, что мешает мне спать по ночам. Я не ставлю себе в обязанность выиграть его в следующем сезоне или еще через год, для этого у меня нет временных ограничений. Для меня в приоритете всегда "ПСЖ" и национальная команда. А если благодаря выступлениям за эти команды ко мне придет персональное признание, это станет неплохим бонусом. Я бы очень хотел победить на чемпионате Европы и выиграть Лигу чемпионов с "ПСЖ, — приводит слова Мбаппе The Mirror.

Теги:

Золотой мяч Лига чемпионов ПСЖ Реал Мадрид Чемпионат Европы

Остальные теги: Индивидуальные награды, Сборные, Титулы

Дата: 27.05.2020

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка