День в истории - 12 июля

1988 год. Андони Гойкоэчеа и вратарь Хуан Карлос Унсуэ представлены в качестве новых футболистов "Барселоны". Унсуэ перешел из "Осасуны", а Гойкоэчеа отыграл два сезона в аренде у "Реал Сосьедада".
Со дня этого события прошло 32 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
     
Защитник "Атлетико" Триппьер раскритиковал свой бывший клуб "Тоттенхэм"

     Защитник "Атлетико" Киран Триппьер раскритиковал "Тоттенхэм", свой бывший клуб, за то, что тот не позволял ему ложиться на необходимую операцию.

     В январе англичанин, перешедший летом 2019 года в "Атлетико", пропустил несколько недель, восстанавливаясь после операции на паховой области.

     — Я определенно чувствую, что сейчас как игрок я лучше, чем был в прошлом сезоне в "Тоттенхэме". Прошлый сезон был трудным, потому что я боролся с травмами. Это не оправдание, потому что я не скрывал этого.

     — Но я несколько месяцев боролся с травмами паха и таза, и в конце концов мне сделали операцию сразу после зимнего перерыва в Испании в январе. Из-за паузы в сезоне я отсутствовал всего несколько недель, и теперь я чувствую себя намного лучше.

     — Я должен был лечь на операцию еще в прошлом сезоне в "Тоттенхэме", но в клубе этого не хотели. У меня было много проблем в прошлом сезоне. Дело дошло до того, что мне пришлось перенести операцию на этот сезон, хотя на самом деле мне следовало сделать ее еще в прошлом. Но было так много важных игр… Я не очень хочу в это углубляться, — цитирует Триппьера The Mirror.

     "Атлетико" выиграл только одну из шести игр, пропущенных Триппьером в начале 2020 года.

Теги:

Атлетико Тоттенхэм Травмы и болезни

Дата: 31.05.2020

Источник: SPORT24.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка