День в истории - 12 июля

1988 год. Андони Гойкоэчеа и вратарь Хуан Карлос Унсуэ представлены в качестве новых футболистов "Барселоны". Унсуэ перешел из "Осасуны", а Гойкоэчеа отыграл два сезона в аренде у "Реал Сосьедада".
Со дня этого события прошло 32 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
     
"Валенсия": "Клуб удивлен заявлением Гарая. Игрок сам отклонил все предложения по новому контракту"

     "Валенсия" прокомментировала высказывания защитника Эсекиэля Гарая о том, что клуб ведет клеветническую кампанию против него.

     — Во-первых, мы удивлены сделанным заявлением и хотим подчеркнуть, что клуб никогда не хотел вступать в публичные споры с игроками, которые являются важной частью организации. Наоборот, клуб всегда проявлял заботу о футболистах и оказывал им постоянную поддержку.

     — Во-вторых, как указывает сам игрок, процесс продления его контракта начался в июле 2019 года. С тех пор было сделано несколько предложений, которые могли бы улучшить его нынешний контракт в "Валенсии". Однако эти предложения были отклонены, и мы уважаем решение игрока.

     — В-третьих, что касается его включения в программу по сохранению заработной платы, как и остальных сотрудников клуба, то клуб был обязан это сделать, так как Гарай был единственным игроком, который отказался подписать соглашение о сокращении зарплаты. Оно было достигнуто с первой командой и тренерским штабом и направлено на то, чтобы помочь клубу и его сотрудникам во время экономического кризиса на фоне пандемии коронавируса. Клуб не упоминал об этом именно для того, чтобы избежать противоречий и публичной критики, — сообщила пресс-служба "Валенсии".

Теги:

Валенсия

Остальные теги: Контракты

Дата: 31.05.2020

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка