День в истории - 11 июля

1955 год. Клуб вручил права на строительство стадиона фирме "Ingar SA", обещавшей построить новую арену за восемнадцать месяцев, потратив на это около 66 миллионов песет.
Со дня этого события прошло 65 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
     
Из-за ошибок Сетьена "Барселона" перестает быть гегемоном. Реакция прессы на матч "Сельта" — "Барселона"

     

     В 32-м туре испанской Примере "Сельта" и "Барселона" разошлись миром 2:2. Приводим самые интересные комментарии медиа об этой игре.

     "Барселоне" не нужен Пьянич в случае ухода Артура

     "Несмотря на лучшее выступление после бледной ничьей против "Севильи" и тяжелой победы над "Атлетиком", "Барселона" упустила возможность оказать давление на "Реал". Вместо этого им теперь придется надеяться, что дружина Зидана где-то допустит осечку. В противном случае титул отправится в испанскую столицу", — констатирует Роб Ланкастер в отчете Goal.com о матче.

     "Кому нужен Миралем Пьянич, если у вас есть Рики Пуч? 20-летний футболист впечатлил в своем первом матче нынешнего сезона в основе, сделав 92,4 процента точных передач, прежде чем уступить место Артуру, который, похоже, уже на пути в "Ювентус" перед своим переходом".

     "Барселону" снова подвела гостевая форма

     "Каталонцы хорошо выглядели в первом тайме, но открытый характер игры после перерыва приговорил их к поражению и мог иметь огромные последствия на вершине таблицы. Команда Кике Сетьена оторвалась на один балл от "Реала", но подопечные Зидана могут обойти ее на два очка, если победят в воскресенье "Эспаньол". Они также опередят конкурента, если сыграет вничью по дополнительным показателям", — рассуждает в материале ESPN Сэм Марсден.

     "Вообще-то "Балаидос" редко когда был удобным стадионом для "блауграна". Ее безвыигрышная серия в Виго началась еще в 2015 году, и их гостевая форма в этом сезоне остается предметом для беспокойства. Каталонцы набрали лишь 23 очка из возможных 48".

     "Барселона" перестает быть гегемоном в Испании

     "Каталонцы шаг за шагом истекает кровью в турнире, который удерживал железной рукой последнее десятилетие. Как боксеры, они пытаются избежать падения на настил ринга, но есть ощущение, что они уже не выдерживают давления. В Виго, Бильбао и в гостях против "Эспаньола" "Барселона" не сумела удержать выигрышный счет 2:1", — отмечает в блоге AS Хуан Хименес.

     "Гости могли как выиграть, так и проиграть, и это — "Барселона" наших дней. Это команда, которая больше не есть гегемоном, но обладает гордостью, которая не позволяет ей смириться с тем, чтобы отдать свой трон. Она истекает кровью, демонстрируя класс".

     Сетьен не ладит с игроками "Барселоны"

     "В "Барселоне" должно быть больше, чем два потрясающих игрока, и Сетьен не знает, как добиться максимума от своего состава. Ошибки в обороне снова вернулись, а упрямство тренера в доверии к Умтити трудно понять, и это стоило команде первого гола от "Сельты". Он также не знал, как реагировать на замены у соперника, а также выпустил Артура за пять минут до конца матча, хотя за день до этого он поставил под сомнение честность бразильца на пресс-конференции, что есть абсолютным отсутствием такта, граничащим с отсутствием уважения", — пишет на страницах Marca Луис Рохо.

     "Рулевой "блауграна" не нашел формулы, чтобы предотвратить еще одно поражение на выезде. На этот раз ее нашел Луис Суарес. Понятно, что отношения тренера с его игроками далеки от идеальных, но его подопечные не сделали шаг вперед, о котором просили футболисты, чтобы стремиться выиграть два трофея — это та же команда, что и до перерыва в связи с карантином".

Теги:

Артур Рамос Кике Сетьен Примера Рики Пуч Сельта Ювентус

Остальные теги: Трансферы

Дата: 29.06.2020

Источник: LiveSport.Ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка