День в истории - 21 сентября

1966 год. В ответном финальном матче Кубка Ярмарок на "Ла Ромареда" против "Сарагосы" победу "Барселоне" принес гол забитый Пужолем в первом дополнительном тайме.
Со дня этого события прошло 54 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
"Реал" получит дополнительно 800 тысяч евро за счет вылета "Атлетико" и "Барселоны" из Лиги чемпионов

     "Реал" сможет рассчитывать на дополнительные финансовые поступления за счет вылета "Атлетико" и "Барселоны" из Лиги чемпионов на стадии четвертьфинала. Как сообщается, мадридцы получат дополнительно не менее 800 тысяч евро.

     Данная сумма вытекает из расчетов распределения средств за участие в Лиге чемпионов по клубам каждой страны в соответствии с весом ее телевизионного рынка. По самым скромным подсчетам, доля четырех испанских команд составляет 20% (около 58,4 миллиона евро).

     После определения доли, которую должны разделить команды из одной страны, деньги распределяются по двум критериям. Половина суммы делится согласно классификации в национальной лиге в предыдущем сезоне: 40% — чемпиону, 30% — второму месту, 20% — третьему и 10% — четвертому.

     Другая половина распределяется пропорционально количеству игр, сыгранных в рассматриваемом сезоне Лиги чемпионов. За счет того, что "Атлетико" и "Барселона" уже не сыграют в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов, "Реал" претендует на дополнительные 800 тысяч евро. Всего отчисления мадридцам могут составить более 13 миллионов евро.

Теги:

Атлетико Лига чемпионов Реал Мадрид

Остальные теги: Экономика

Дата: 15.08.2020

Источник: Sportbox.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка