День в истории - 20 сентября

1943 год. Новым президентом "Барселоны" назначен Хосеп Вендрель, который во время гражданской войны в Испании был на стороне Франко. Несмотря на это, за время правления Вендреля количество членов клуба перевалило за двадцать тысяч, а команда во второй раз в своей истории завоевала титул чемпиона Испании.
Со дня этого события прошло 77 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
33-летняя японская футболистка перешла в мужскую команду

     

     Футболистка сборной Японии Юки Нагасото будет выступать за мужскую команду, сообщает ESPN.

     33-летная спортсменка, на протяжении трех последних лет выступавшая в США за "Чикаго Ред Старз", вернулась на родину, перейдя в "Хаябуса Элевен" на правах аренды. Юки стала первой футболисткой в Японии, которая будет играть с мужчинами.

     Нагасото начинала карьеру в японском клубе "НТВ Белеза", а в 2010 году отправилась в Европу, где большую часть времени выступала в Германии, защищая цвета "Турбине", "Вольфсбурга" и "Франкфурта", а также провела год в "Челси".

     В сборную Японии Юки вызывается с 2004 года. В составе национальной команды она становилась чемпионкой мира в 2011 году, серебряным призером мундиаля в 2015-м, победительницей чемпионата Восточной Азии в 2008-м и серебряным призером Олимпийских игр в 2012-м.

Теги:

Остальные теги: Трансферы

Дата: 11.09.2020

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка