День в истории - 29 октября

1970 год. В Эйндховене родился нидерландский полузащитник Филипп Коку, который провел в "Барселоне" шесть сезонов. Коку является иностранцем, проведшим наибольшее количество матчей за "Барсу" - 292.
Со дня этого события прошло 50 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
"Он никогда не был близок к нам". Спортивный директор "Ювентуса" исключил переход Суареса

     Спортивный директор "Ювентуса" Фабио Паратичи высказался о планах клуба относительно подписания центрального нападающего.

     — Скажем, что это не ситуация с [трансфером] Джеко, это ситуация с подписанием нападающего, поскольку "Ювентусу" нужен центральный нападающий.

     — Мы знаем, чего хотим, и спокойно работаем над этим. Осталось 15 дней до закрытия трансферного окна, мы никуда не торопимся.

     — Бывают и другие ситуации, не только касательно Джеко. Мы знаем, чего хотим. Мы ищем нападающего, который сможет играть с Криштиану Роналду и Пауло Дибалой.

     — На данный момент мы ищем одного нападающего, у нас есть свои цели, и мы постараемся их спокойно добиться. Независимо от имен.

     — Суареса можно исключить из этого списка, потому что он сможет получить паспорт лишь после дедлайна трансферного окна и того момента, когда мы можем отправить заявку игроков для участия в Лиге чемпионов.

     — Мы оценивали вариант с Суаресом, когда игрок был нам предложен. Луис находился в процессе получения итальянского гражданства, поэтому мы оценили возможность его регистрации в конкретное время. Это невозможно, поэтому он никогда не был по-настоящему близок к переходу, — заявил Паратичи.

Теги:

Луис Суарес Ювентус

Остальные теги: Правление, Трансферы

Дата: 21.09.2020

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка