День в истории - 20 октября

1982 год. В ответном матче 1/8 финала Кубка обладателей Кубков "Барселона" в Белграде выигрывает у "Црвены Звезды" - 2:4. Героем встречи стал Диего Марадона, который оформил дубль и отдал голевую передачу на Бернда Шустера из центрального круга.
Со дня этого события прошло 38 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Венгерский депутат обвинил УЕФА в намерении провести "человеческий эксперимент"

     Венгерский депутат раскритиковал УЕФА за намерение провести матч за Суперкубок УЕФА между "Баварией" и "Севильей" со зрителями, сообщает Daily Mail.

     Сообщается, что депутат Ильдико Борбели обвинил УЕФА в намерении провести "человеческий эксперимент". Он считает, что футбольное сообщество, которое ищет ответы на вопрос о том, как коронавирус распространяется на массовых мероприятиях, использует это событие как медицинское исследование.

     Ранее сообщалось, что Матч за Суперкубок УЕФА между немецкой "Баварией" и испанской "Севильей" находится под угрозой срыва из-за участившихся случаев коронавирусной инфекции в стране.

     Игру за Суперкубок УЕФА между немецкой "Баварией" и испанской "Севильей", которая пройдет в столице Венгрии Будапеште 24 сентября, смогут посетить 20 100 болельщиков.

     Этот матч станет первой встречей со зрителями под эгидой УЕФА после паузы, вызванной пандемией коронавируса. Общая вместимость стадиона "Ференц Пушкаш" — 67 тыс. человек. Каждый клуб получит по три тысячи билетов для своих болельщиков.

Теги:

Бавария Севилья Суперкубок Европы Травмы и болезни

Дата: 22.09.2020

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка