День в истории - 27 октября

1940 год. Уступая на выезде мадридскому "Атлетико" по ходу игры со счетом 4:1, "Барселона" сумела вырвать ничью, забив три мяча в последние десять минут матча.
Со дня этого события прошло 80 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Комиссия по вотуму недоверия Бартомеу начала работу — в течение 10 рабочих дней она проверит собранные подписи

     Сегодня специальная комиссия по вопросу вотума недоверия президенту "Барселоны" Жозепу Бартомеу начала свою работу.

     В состав комиссии вошли члены совета директоров "блауграны" Марта Плана и Жорди Арджеми, Жорди Фарре и Жосеп Триадо как два первых человека, оставивших подписи за вотум недоверия, и представитель федерации футбола Каталонии Жосеп Мария Валльбона, возглавивший комиссию.

     В течение 10 рабочих дней комиссия проверит вотум на соответствие требованиям. Так, у вотума должна быть надлежащая причина, также определенное количество собранных подписей должно соответствовать критериям клубного устава.

     Если все требования будут соблюдены, то не позднее, чем через 20 рабочих дней будет назначен референдум по вотуму недоверия.

     Инициатор вотума недоверия Жорди Фарре выразил уверенность, что Бартомеу уйдет в отставку без референдума, если вотум признают действительным.

     — Бартомеу не рискнет стать первым в истории клуба отстраненным президентом. Не думаю, что кому-то нужен референдум. Лучшим решением для нынешнего руководства и для клуба будет уход руководства в отставку после подтверждения подписей, — заявил Фарре.

Теги:

Жосеп Мария Бартомеу

Остальные теги: Правление

Дата: 29.09.2020

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка