День в истории - 16 января

1932 год. Члены генеральной ассамблеи "Барселоны" утверждают новый устав. Теперь прессе разрешено присутствовать на общих собраниях клуба.
Со дня этого события прошло 89 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Лопетеги: "Чувствую, что "Севилью" ждет непростой матч, ведь у "Краснодара" восстановились многие игроки"

     Главный тренер "Севильи" Хулен Лопетеги поделился ожиданиями от выездной встречи с "Краснодаром" в 4-м туре группового этапа Лиги чемпионов. Игра состоится 24 ноября. В предыдущем матче в Испании "Севилья" победила "Краснодар" со счетом 3:2.

     — "Севилья" не очень удачно стартовала в Ла Лиге. Значит ли это, что вам трудно совмещать участие в нескольких турнирах или есть другие причины?

     — Конечно, у нас сильная конкуренция и разные задачи в каждом турнире, — передает слова Лопетеги корреспондент Sport24 Арман Навасардян. — Завтра у нас очень тяжелая игра, будем стараться выиграть, потому что для нас это очень важный матч.

     — Как отреагировали на то, что вам снова придется оказаться в Краснодаре? Именно в этом городе вы были, когда вас уволили с поста главного тренера сборной Испании.

     — У меня только одно чувство: сильное желание играть завтра здесь, на этом стадионе. Когда мне сказали, что я снова приеду в Краснодар, я с энтузиазмом принял эту новость. Для меня самое важное — матч, который будет завтра. Мы понимаем, что "Краснодар" очень сильная команда, поэтому мы будем стараться сделать все, чтобы победа была на нашей стороне.

     — Какие выводы сделали о "Краснодаре" после домашней победы?

     — В Испании "Краснодар" играл очень хорошо, это был тяжелый матч. Понимаем, что завтра у "Краснодара" будет много игроков, которые восстановились к этой встрече. Нам будет действительно трудно, но это Лига чемпионов, поэтому мы будем стараться и покажем, какая мы команда. В каждой игре мы стараемся продемонстрировать настоящий футбол.

     — Какие у вас ожидания от завтрашней игры?

     — Повторюсь, мы ждем тяжелый матч, так как у "Краснодара" восстановились многие игроки. Я чувствую, что матч не будет простым. Как я до этого говорил, мы будем сильно стараться сделать все возможное для положительного результата.

     — Как вы будете справляться с тем, что у "Севильи" не будет нескольких ключевых игроков?

     — Мы должны принять это как факт, потому что понимаем, что из-за болезней и других причин сильные игроки иногда выпадают из состава. Здесь ничего нельзя поделать, поэтому будем отталкиваться от тех ресурсов, которые мы имеем, и будем стараться играть на высшем уровне.

     — Идрисси будет играть завтра?

     — Планировать нашу стратегию мы будем позже, поэтому пока ничего не могу сказать. Будем смотреть по состоянию каждого отдельного игрока. Мы должны хорошо спланировать нашу стратегию на завтра, так что нам еще нужно время.

     — Что сказали игрокам, чтобы мотивировать их на "Краснодар"?

     — Мы пока на половине пути, поэтому не должны расслабляться. Будем стараться в каждом матче сыграть хорошо.

Теги:

Лига чемпионов Севилья

Дата: 23.11.2020

Источник: SPORT24.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка