День в истории - 16 января

1932 год. Члены генеральной ассамблеи "Барселоны" утверждают новый устав. Теперь прессе разрешено присутствовать на общих собраниях клуба.
Со дня этого события прошло 89 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Куман: "Мы слишком много обсуждаем Месси. Сейчас хороший момент для отдыха Лео"

     Главный тренер "Барселоны" Роналд Куман объяснил, почему решил не брать на матч с киевским "Динамо" Лионеля Месси и Френки де Йонга.

     — Мы решили не брать Месси и де Йонга в Киев, потому что ситуация в Лиге чемпионов для нас очень комфортная. Они проводят много матчей. Игрокам нужно иногда отдыхать, это нормально.

     — Мы слишком много обсуждаем Месси. Он всегда оказывал большое влияние на успех команды и все еще оказывает сейчас. Мы считаем, что сейчас хороший момент для отдыха Лео.

     — Они играли все матчи и почти каждую минуту, им приходилось летать… Иногда нужно защищать игроков, потому что календарь в этом сезоне экстраординарный.

     — Посмотрите на Сержи Роберто. Он получил травму из-за большого количества матчей, которые он играл. Или Ансу Фати. Все все знают. Но мы должны продолжать играть. Это просто невероятно. Пришло время всем подумать об этом — ФИФА, УЕФА, — заключил Куман.

Теги:

Ансу Фати Лео Месси Лига чемпионов Роналд Куман Сержи Роберто Травмы и болезни Френки де Йонг

Остальные теги: Календарь

Дата: 24.11.2020

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка