День в истории - 17 января

1968 год. Энрик Льяудет выдвигает единственную кандидатуру на место президента в лице Нарсиса де Каррераса, который в итоге и возглавляет "Барселону". Именно Каррерасу принадлежит знаменитый слоган "Барса" - больше, чем клуб", сказанный им во время вступительной речи в должность президента "Барселоны".
Со дня этого события прошло 53 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Менеджер Марадоны: "Диего больше не хотел жить. Он позволил себе умереть"

     Стефано Чечи, менеджер скончавшегося экс-игрока сборной Аргентины Диего Марадоны, поделился мыслями о его смерти.

     — Ведется расследование смерти Диего, и теперь люди указывают на то, что можно было сделать, но эту концепцию нужно применять ко всей его жизни.

     — Диего всегда был один: люди думали только о Марадоне. Диего перестал быть Диего, когда ему исполнилось 17 лет. С ним было очень непросто, потому что он был хрупким, полным сомнений, скромным и добродушным. У меня сохранилось 20 лет прекрасных воспоминаний.

     — В последнее время он отпустил самого себя физически и морально. Я думаю, он устал и позволил себе умереть, он больше не хотел жить.

     — Семейный хаос, окружавший Диего, означал, что он никогда не жил в состоянии настоящего покоя. Даже сейчас, когда он мертв, они все еще таскают друг друга за волосы. По крайней мере, теперь он может быть с теми, кого любил больше всего, с его матерью и отцом. Теперь Диего спокоен, — сказал Чечи в эфире Radio Kiss Kiss.

Теги:

Диего Марадона

Остальные теги: Личная жизнь

Дата: 27.11.2020

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка