День в истории - 17 января

1968 год. Энрик Льяудет выдвигает единственную кандидатуру на место президента в лице Нарсиса де Каррераса, который в итоге и возглавляет "Барселону". Именно Каррерасу принадлежит знаменитый слоган "Барса" - больше, чем клуб", сказанный им во время вступительной речи в должность президента "Барселоны".
Со дня этого события прошло 53 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Сотруднику похоронного бюро, сфотографировавшемуся с телом Марадоны, угрожают смертью

     Сотрудники похоронного бюро, в котором подготавливали тело легендарного аргентинского форварда Диего Марадоны к захоронению, были уволены.

     Трое сотрудников сфотографировались с телом футболиста. Один из них поднял вверх большой палец. Вскоре фотографии начали распространяться в социальных сетях.

     — Я работал в похоронном бюро долгие годы. Я не такой человек, который стал бы делать фото с телами, проявляя неуважение к усопшим.

     — Как могу все объяснить? Мы работали с телом, тогда подошел мой сын. Он, как любой мальчик своего возраста, поднял вверх большой палец и сфотографировался.

     — Я получил множество угроз. Меня знают люди в моем районе. Мне присылают угрозы, обещают убить, сломать мою машину, угрожают моим детям.

     — Я не публиковал никакие фото, они были опубликованы с другого телефона. Никогда не думал, что снимки окажутся в Интернете. Приношу извинения семье Марадоны, — цитирует бывшего сотрудника похоронного бюро Клаудио Фернандеса Globo Esporte.

Теги:

Диего Марадона

Остальные теги: Личная жизнь

Дата: 27.11.2020

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка