День в истории - 22 января

1989 год. Рональд Куман подписал контракт с "Барселоной", став самым дорогим трансфером в истории каталонского клуба после Диего Марадоны.
Со дня этого события прошло 32 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Каштру: "Многие из тех, кто играл в составе "Шахтера" в Мадриде, были недооценены "Реалом"

     Главный тренер "Шахтера" Луиш Каштру поделился ожиданиями от матча 5-го тура Лиги чемпионов против "Реала".

     — Мы прекрасно понимаем, что этот поединок совершенно не связан с предыдущими — ни с успешными, ни с неудачными. Будет очень специфическая игра. Знаем, что будет сложно, ведь это решающий матч как для нас, так и для оппонента в контексте продолжения борьбы в Лиге чемпионов.

     — Очень важно корректно подойти к поединку. Действительно, многие из тех, кто играл в нашем составе в Мадриде, возможно, были недооценены соперником. Наша игра удивила многих, и "Реал" в том числе. Теперь будет легче из-за того, что команды уже более знакомы друг другу. И "Реалу" намного легче угадать наш возможный стартовый состав.

     — Мы должны прежде всего быть сильны в обороне и постараться нивелировать все сильные стороны соперника. Стратегически, как и в первом случае, игра будет достаточно сильной. Важно не отходить далеко от того, что мы показали в первом матче, проявлять себя точно таким же образом. Хотим добиться победы и продолжать выступать в Лиге чемпионов, несмотря на то, какой сложный соперник "Реал", — цитирует Каштру пресс-служба донецкого клуба.

Теги:

Лига чемпионов Реал Мадрид Шахтер

Дата: 01.12.2020

Источник: SPORT24.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка