День в истории - 28 февраля

1961 год. Из-за разногласий в клубе Франсеск Миро-Санс подал в отставку с поста президента "Барселоны".
Со дня этого события прошло 60 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Cadena SER: Месси и Суарес два месяца не разговаривали с Кике Сетьеном

     

     Журналисты Cadena SER рассказали, как катилась ко дну "Барса" в конце минувшего сезона. Картина получилась впечатляющей.

     По их информации, после ничьей в Виго против "Сельты" (2:2), де-факто лишившей "Барсу" шансов на чемпионство, Лионель Месси и Луис Суарес прямо заявили Кике Сетьену, что "они не видели худшего тренера в своей жизни" и вообще отказались с ним разговаривать. Позицию лидеров поддержал Жорди Альба и много других.

     Игроки обвиняли Сетьена в плохих тактических решениях и несвоевременных заменах, которые помешали удержать перевес в концовке встречи. Кике снял с игры автора дубля Суареса и Жорди Альбу на 81-й минуте, после чего "Сельта" перехватила инициативу и сравняла счет.

     Молчание между Месси, Суаресом и Сетьеном продлилось до самой его отставки после памятных 2:8 от "Баварии" в Лиге чемпионов. То есть, почти два месяца.

     Все это время Сетьен раздавал указания игрокам и доносил до них свои мысли через Серхио Бускетса и Жерарда Пике, которые в конфликте сохранили нейтралитет.

     Ранее сообщалось, что до конца января Сетьен отправится в Китай, где в его услугах заинтересован ряд клубов местной Суперлиги.

Теги:

Жерард Пике Жорди Альба Кике Сетьен Лео Месси Луис Суарес Примера Сельта Сержи Бускетс

Дата: 21.01.2021

Источник: UA-Футбол

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка