День в истории - 9 марта

1996 год. "Валенсия" обыгрывает "Барселону" со счетом 4:1, а единственный гол, который забил Гильермо Амор, стал четырехтысячным для каталонского клуба в испанских чемпионатах.
Со дня этого события прошло 25 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Кандидатам в президенты "Барселоны" предложили подписать Агуэро и Алабу

     Кандидатам в президенты "Барселоны" предлагали подписать контракты с защитником "Баварии" Давидом Алабой и нападающим "Манчестер Сити" Серхио Агуэро.

     Оба футболиста станут свободными агентами 1 июля. Утверждается, что "Манчестер Сити" не планирует подписывать новый контракт с Агуэро, поэтому форвард занимается поиском нового клуба. Напомним, что "Барса" хотела подписать аргентинца до того, как осуществила переход Луиса Суареса в 2014 году.

     В "Барселоне" считают, что Агуэро способен принести пользу команде в краткосрочной перспективе, учитывая уровень его мастерства. Также важен и тот факт, что нападающий сможет перейти в "Барсу" бесплатно. Кроме того, Агуэро — близкий друг форварда каталонцев Лионеля Месси.

     Когда экономическая ситуация улучшится, "Барселона" может вложиться в приобретение Лаутаро Мартинеса у "Интера" или Эрлинга Холанда у "Боруссии".

     Также нескольким кандидатам на пост президента "Барселоны" предложили подписать Алабу. У агента игрока Пини Захави хорошие отношения с Жоаном Лапортой, который считается фаворитом предстоящих выборов. В "Барсе" считают проблемой высокие финансовые запросы игрока.

Теги:

Бавария Боруссия Дортмунд Интер Милан Лео Месси Манчестер Сити Серхио Агуэро

Остальные теги: Контракты, Правление, Трансферы, Экономика

Дата: 23.01.2021

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка