День в истории - 18 апреля

2006 год. В первом полуфинальном матче Лиги Чемпионов против "Милана" на "Джузеппе Меацца" каталонская "Барселона" одержала победу со счетом 0:1. Людовик Жюли, как оказалось, забил единственный гол в этом двухматчевом противостоянии после гениальной передачи Роналдинью.
Со дня этого события прошло 15 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Куман прокомментировал выход "Барселоны" в финал Кубка Испании

     Главный тренер "Барселоны" Рональд Куман поделился эмоциями от выхода в финал Кубка Испании. 3 марта каталонцы на своем поле победили в овертайме "Севилью" (3:0).

     — Мы боролись до изнеможения, и это невероятно. Очень доволен работой команды сегодня вечером. Мы заслужили победу. Я думаю, что мы были лучше в обеих играх.

     — Мы прессинговали и шли вперед. Команда очень сильна как физически, так и ментально. Может, мы не играли в какой-то блестящий футбол, но владели мячом и создавали моменты. Это было что-то экстраординарное.

     — Мы всегда верили и никогда не отказывались от этого кубка. Это вопрос менталитета. Как тренер я не могу требовать от своей команды больше того, что я видел сегодня вечером.

     — Пике сегодня показал отличную игру и то, что он является одним из лидеров команды. Он очень хорошо защищался. У него очень хорошо получается впереди. Он забил в очень важный момент. Команда была феноменальной, непросто выделить одного игрока. Вся команда должна гордиться. Что же касается его состояния, то мы должны подождать. Завтра мы узнаем больше. Это не старая травма, это что-то другое. Мы должны подождать.

     — Команда растет с внесенными нами изменениями, предоставляя возможности очень молодым игрокам. Мы улучшились в течение сезона. Мы знаем, что команда хорошо играет с мячом, но, прежде всего, мы улучшились без него.

     — Мы очень рады. Но хочется отпраздновать со зрителями. Должно быть 90 000 человек на стадионе. Надеюсь, в финале будут зрители, мы скучаем по ним, — цитирует Кумана Marca.

     В финале "Барселона" сыграет с победителем противостояния "Атлетик" — "Леванте". В первом матче между командами была зафиксирована ничья — 1:1.

Теги:

Жерард Пике Королевский кубок Роналд Куман Севилья Травмы и болезни

Дата: 04.03.2021

Источник: SPORT24.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка