День в истории - 15 апреля

1916 год. В знак протеста против предвзятого судейства футболисты "Барселоны" покидают поле за семь минут до окончания четвертого полуфинального матча Кубка Испании против мадридского "Реала". Столичная команда
Читать далее
Со дня этого события прошло 105 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Пирло: "Цель "Ювентуса" — топ-4. "Беневенто" лишил нас чемпионских амбиций"

     Главный тренер "Ювентуса" Андреа Пирло подвел итоги перенесенного матча 3-го тура Серии А с "Наполи" (2:1).

     — Мы потеряли некоторое количество очков по ходу сезона, но когда играешь с такой волей к победе, когда сражаешься за других игроков, то добиваешься нужных результатов.

     — Слухи не сбивают меня с толку. Я знаю, что характерно для моей работы.

     — Мы встали на наш путь в августе. Я прививал команде определенный стиль, и у нас все получалось на протяжении части сезона, а затем мы больше не могли работать должным образом из-за потери игроков. Было слишком мало времени для совместной работы.

     — В некоторых матчах мы были слишком уставшими, в других считали, что победа нам обеспечена, и в итоге ее упускали. Мы пытались побеждать в некоторых играх за счет индивидуальных качеств игроков. Но Серия А — сложный турнир.

     — В этом сезоне многое было сделано не так, но я бы снова поступил так же. Первый год сложен, надо верить в свои идеи и отдаваться работе. Это самый тяжелый чемпионат для каждого из нас, но от него будет польза в дальнейшем.

     — Цель — топ-4, потому что добраться до вершины таблицы тяжело. Нам надо выиграть мини-турнир длиной в 10 матчей и выиграть Кубок Италии.

     — Мы сожалеем и по поводу Лиги чемпионов, и по поводу чемпионата. Когда ты работаешь в "Юве", нужно не выбирать между целями, а достигать их.

     — "Беневенто" лишил нас чемпионских амбиций. У нас была возможность пройти дальше в ЛЧ, и вчера мы просто вышли из себя во время просмотра игр ЛЧ, — сказал Пирло Sky Sport Italia.

Теги:

Лига чемпионов Наполи Ювентус

Дата: 07.04.2021

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка