День в истории - 26 июня

2003 год. Подписан турецкий вратарь Рюшту Речбер. В тренерский штаб команды вступили Хуан Карлос Унсуэ, Эусебио Сакристан и Гильермо Амор. "Барселона" больше не нуждается в услугах Гаиски Мендиеты и Хуана Пабло Сорина.
Со дня этого события прошло 14 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Пике может больше не дать интервью радиостанции Cadena Ser в ответ на ее опрос

     Защитник "Барселоны" Жерард Пике может больше не дать интервью радиостанции Cadena Ser в ответ на ее действия, передает испанское интернет-издание .Sport.

     Радиостанция устроила голосование среди своих слушателей, предложив им ответить на следующий вопрос: попытается ли Пике получить желтую карточку в домашнем матче 28-го тура Примеры с "Валенсией" (4:2), чтобы пропустить игру 29-го тура с "Гранадой" и быть "чистым" перед предстоящими встречами с "Севильей" и мадридским "Реалом" в 30-м и 33-м турах соответственно. Кроме того, предлагалось угадать и минуту, на которой Пике получит предупреждение.

     Пике испытал неприятные эмоции, узнав об этом голосовании, и язвительно поздравил Cadena Ser с креативностью идей. После чего сам устроил голосование среди болельщиков со следующим вопросом: давать ли ему интервью этой радиостанции во время очередных матчей сборной Испании. По словам Пике, Cadena Ser уже попросила его об этом.

     Согласно результатам опроса, большинство респондентов посоветовали Пике никогда больше не давать интервью этой радиостанции.

Теги:

Валенсия Жерард Пике Примера

Остальные теги: Дисквалификации, Судейство

Дата: 20.03.2017

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка