День в истории - 24 июля

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 327
Всего событий: 626
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Мино Райола: "Милан" угрожал Доннарумме и его семье"

     Агент Мино Райола прокомментировал ситуацию вокруг голкипера "Милана" Джанлуиджи Доннаруммы. На этой неделе 18-летний вратарь отказался продлевать контракт с россонери, чем вызвал гнев со стороны болельщиков команды. Во время матча чемпионата Европы — 2017 U21 между сборными Дании и Италии в Кракове фанаты забросали Доннарумму поддельными долларами. Кроме того, болельщики вывесили баннер "Долларумма" и оскорбляли вратаря в течение первого тайма.

     — Мы приняли решение, что не хотим продлевать контракт с клубом. Дело не в деньгах. Нам угрожали. Семье Доннаруммы угрожали, так что его пугали не только отсутствием игровой практики. Невозможно удержать футболиста, угрожая ему. Теперь существует реальная опасность, что он может пропустить целый год.

     — Мы никогда не говорили о деньгах или о клаусуле, а думали только о том, что будет лучше для Джанлуиджи. О финансовой стороне можно говорить лишь тогда, когда переговоры на 95% завершены. Доннарумма был готов подписать новый контракт, не было никаких сомнений в его сознательности. Нас заставили отказаться от общения с внешним миром. В итоге нас вынудили пойти на такой шаг. "Милан" сам потерял Доннарумму. Джанлуиджи сказал, что не видит смысла продолжать переговоры с клубом, который обижает и угрожает ему и его семье.

     — У Доннаруммы нет готового соглашения с каким-либо клубом. "Ювентус", "Реал" и некоторые другие клубы предлагали ему перейти к ним, еще когда Доннарумме было 14 лет. Если бы он хотел уйти, то сделал бы это раньше. Могу заверить, что быстрый переход Джанлуиджи сейчас не состоится.

     — Я не в ладах со спортивным директором "Милана" Массимилиано Мирабелли. Мы два абсолютно разных человека. Его поведение близко к травле. Я не собираюсь мириться с таким поведением. С Марко Фассоне у меня нет никаких проблем, и я не собираюсь воевать с "Миланом". Но при нынешних обстоятельствах не вижу выхода из ситуации, — приводит слова Райолы Football Italia.

Теги:

Милан

Остальные теги: Контракты, Трансферы

Дата: 19.06.2017

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка