День в истории - 20 сентября

1943 год. Новым президентом "Барселоны" назначен Хосеп Вендрель, который во время гражданской войны в Испании был на стороне Франко. Несмотря на это, за время правления Вендреля количество членов клуба перевалило за двадцать тысяч, а команда во второй раз в своей истории завоевала титул чемпиона Испании.
Со дня этого события прошло 74 года
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Зинченко: "Гвардиола сказал, что не ошибается лишь один человек — Лео Месси"

     Бывший полузащитник "Уфы" Александр Зинченко, который недавно вернулся в "Манчестер Сити" из ПСВ, где выступал на правах аренды, поделился впечатлениями от тренировок в английском клубе. Он также рассказал, как наставник "горожан" Жосеп Гвардиола во время тренировки отметил, что не ошибается только один футболист — его бывший подопечный Лионель Месси.

     — В "Сити" ни разу не видел, чтобы на тренировках кто-то просто стоял, смеялся или рассказывал истории. Люди приходят и пашут полтора часа, а уже потом смеются и занимаются своими делами. Все звездные игроки в любую минуту готовы тебе помочь, с ними весело проводить время. Все очень простые, даже звезды вроде Агуэро и Яя Туре. Яя, кстати, знает 6 или 7 языков, Коларов — тот еще полиглот. А вот скромных машин на стоянке "Сити" я не видел, и это нормально: парни заработали свое право на хорошее авто.

     — Гвардиола — фанат своего дела, полностью отдается процессу, по-настоящему живет футболом. Он разжевывает каждому, что тот должен делать на той или иной позиции. Было очень интересно слушать его рассказы о таких футболистах, как Месси и Боатенг. Перед игрой с дортмундской "Боруссией" он сказал, что эта команда — одна из лучших в Европе по содержанию игры, "Бавария" сильна еще чем-то, а у "Барселоны" просто есть "десятка". После первой недели тренировок в "Сити" он обратил внимание на наш прогресс и сказал: "Ошибки никуда не денутся. Не ошибается лишь один человек — Лео Месси, — рассказал Зинченко в эксклюзивном интервью корреспонденту "Чемпионата" Ивану Карпову.

Теги:

Бавария Лео Месси Манчестер Сити Пеп Гвардиола

Дата: 13.07.2017

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка