День в истории - 16 декабря

2009 год. В полуфинальном матче клубного чемпионата мира "Барселона" обыгрывает мексиканский "Атланте" - 1:3. Чави Эрнандес провел 500-й матч за "Барселону", а Педро установил уникальное достижение, отличившись голом в шести разных официальных турнирах в течение четырех месяцев.
Со дня этого события прошло 8 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
ФИФА не пересмотрит результат матча Панама — Коста-Рика из-за "гола-фантома" (видео)

     ФИФА не собирается вмешиваться или каким-то образом добиваться изменения результата матча последнего тура североамериканской квалификации ЧМ-2018 Панама — Коста-Рика (2:1), сообщает AS.

     По ходу ключевой игры панамцы проигрывали — 0:1, а в начале второго тайма отыгрались благодаря скандальному голу. Мяч после удара нападающего Габриэля Торреса на самом деле не пересек линию ворот, но судья из Гондураса Вальтер Лопес Рамос взятие ворот засчитал. В ФИФА этот инцидент считают ошибкой арбитра, в связи с чем результат матча пересматриваться не будет.

     Панама благодаря победе поднялась на третье место в турнирной таблице группы и завоевала прямую путевку на ЧМ-2018. Сборная Панамы пробилась в финальную стадию чемпионата мира впервые в истории.

Теги:

Чемпионат мира

Остальные теги: Видео, Сборные, Судейство

Дата: 12.10.2017

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка