День в истории - 16 декабря

2009 год. В полуфинальном матче клубного чемпионата мира "Барселона" обыгрывает мексиканский "Атланте" - 1:3. Чави Эрнандес провел 500-й матч за "Барселону", а Педро установил уникальное достижение, отличившись голом в шести разных официальных турнирах в течение четырех месяцев.
Со дня этого события прошло 8 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Карвахаля излечили от вирусной инфекции, но он остается в больнице

     Защитник "Реала" Даниель Карвахаль остается под наблюдением врачей, несмотря на то что избавился от вирусной инфекции, влияющей на перикардит. Об этом сообщает AS. Ранее стало известно, что испанцу на восстановление понадобится минимум два месяца.

     Перикард — наружная соединительнотканая оболочка сердца. Перикард, или сердечная сумка, представляет собой тонкий, но плотный мешок, в котором находится сердце. Перикард отгораживает сердце от других органов грудной клетки, способствует лучшему наполнению предсердий сердца кровью, не позволяет сердцу смещаться и перерастягиваться при выполнении физической нагрузки.

     По данным источника, близкого к игроку, Карвахаль от вируса избавился. Лечение нестероидными противовоспалительными средствами и аспирином, которое он перенес, оказалось успешным. Несмотря на это, врачи до сих пор не выписали футболиста и точную дату его выписки пока не называют.

Теги:

Реал Мадрид

Остальные теги: Травмы и болезни

Дата: 12.10.2017

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка