День в истории - 19 февраля

1922 год. Заложен первый камень нового стадиона каталонского клуба "Лес Кортс", который будет построен уже через три месяца, вместимостью 25.000 тысяч зрителей.
Со дня этого события прошло 96 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Филипе Луис: "Не всегда согласен с мнением Пике, но я его фанат"

     Защитник мадридского "Атлетико" Филипе Луис похвалил игрока "Барселоны" Жерарда Пике за то, что футболист открыто высказывает свое мнение, и призвал футбольную общественность стать более разговорчивой.

     — Я не всегда согласен с мнением Пике, но я его фанат. Он осмеливается высказывать свое мнение, как Арбелоа. Это восхитительно, и люди не должны бояться говорить, что они думают, они не должны скрываться за славой. Больше футболистов должны следовать этому примеру.

     — Что касается каталонских дебатов о независимости, я слежу за этим каждый день, но не могу понять. Могу уважать мнение сепаратистов, но не понимаю. Я привык к миру, который объединяет и открывает границы, а не сообщества, которые хотят закрыть.

     — Привык к Бразилии, у которой, конечно же, много недостатков, но люди гордятся своей нацией: левые, правые, центральные — это не имеет значения. Люди гордятся тем, что они бразильцы. Но в ситуации с каталонцами я не знаю, о чем они думают. Возможно, будущее их детей будет лучше, — сказал Луис в интервью Mundo Deportivo.

Теги:

Атлетико Жерард Пике

Остальные теги: Личная жизнь

Дата: 12.10.2017

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка