День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 57 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Филипе Луис: "Не всегда согласен с мнением Пике, но я его фанат"

     Защитник мадридского "Атлетико" Филипе Луис похвалил игрока "Барселоны" Жерарда Пике за то, что футболист открыто высказывает свое мнение, и призвал футбольную общественность стать более разговорчивой.

     — Я не всегда согласен с мнением Пике, но я его фанат. Он осмеливается высказывать свое мнение, как Арбелоа. Это восхитительно, и люди не должны бояться говорить, что они думают, они не должны скрываться за славой. Больше футболистов должны следовать этому примеру.

     — Что касается каталонских дебатов о независимости, я слежу за этим каждый день, но не могу понять. Могу уважать мнение сепаратистов, но не понимаю. Я привык к миру, который объединяет и открывает границы, а не сообщества, которые хотят закрыть.

     — Привык к Бразилии, у которой, конечно же, много недостатков, но люди гордятся своей нацией: левые, правые, центральные — это не имеет значения. Люди гордятся тем, что они бразильцы. Но в ситуации с каталонцами я не знаю, о чем они думают. Возможно, будущее их детей будет лучше, — сказал Луис в интервью Mundo Deportivo.

Теги:

Атлетико Жерард Пике

Остальные теги: Личная жизнь

Дата: 12.10.2017

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка