День в истории - 24 ноября

1993 год. В Стамбуле "Барселона" провела матч первого тура группового раунда Лиги Чемпионов против "Галатасарая". В составе каталонской команды дебютировал защитник левого фланга Серхи Бархуан.
Со дня этого события прошло 24 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Боатенг рассказал о шоке, пережитом им и его одноклубниками из-за Анчелотти

     Защитник мюнхенской "Баварии" Жером Боатенг раскрыл некоторые подробности, связанные с матчем группового этапа Лиги чемпионов с "ПСЖ". Играя на выезде, немецкий гранд потерпел поражение со счетом 0:3, после чего Карло Анчелотти был отправлен в отставку с поста главного тренера команды. Итальянский специалист в этой игре не включил в основной состав Боатенга, а также таких игроков, как Арьен Роббен, Франк Рибери, Матс Хуммельс и Кингсли Коман.

     — Это уже было очень странно. Команда была на установке перед игрой, и за полтора часа до начала матча нам пятерым сообщили, что мы не играем. При этом неожиданно и без каких-либо объяснений. Можно сказать, что мы были шокированы, — цитирует Боатенга Süddeutsche Zeitung.

     Относительно того, что у команды под руководством Анчелотти не было соответствующих тренировок, игрок сборной Германии сказал: "Мы работали не так, как раньше. И как футболист ты чувствуешь, готов ли на все сто процентов".

     В начале октября Анчелотти на посту наставника мюнхенцев сменил Юпп Хайнкес.

Теги:

Бавария Лига чемпионов ПСЖ

Дата: 13.11.2017

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка