День в истории - 23 июля

2000 год. Жоан Гаспар, который в течение 22-х лет был вице-президентом Хосепа Льюиса Нуньеса, избран новым президентом "Барселоны", получив свыше 45 тысяч голосов.
Со дня этого события прошло 18 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Боатенг рассказал о шоке, пережитом им и его одноклубниками из-за Анчелотти

     Защитник мюнхенской "Баварии" Жером Боатенг раскрыл некоторые подробности, связанные с матчем группового этапа Лиги чемпионов с "ПСЖ". Играя на выезде, немецкий гранд потерпел поражение со счетом 0:3, после чего Карло Анчелотти был отправлен в отставку с поста главного тренера команды. Итальянский специалист в этой игре не включил в основной состав Боатенга, а также таких игроков, как Арьен Роббен, Франк Рибери, Матс Хуммельс и Кингсли Коман.

     — Это уже было очень странно. Команда была на установке перед игрой, и за полтора часа до начала матча нам пятерым сообщили, что мы не играем. При этом неожиданно и без каких-либо объяснений. Можно сказать, что мы были шокированы, — цитирует Боатенга Süddeutsche Zeitung.

     Относительно того, что у команды под руководством Анчелотти не было соответствующих тренировок, игрок сборной Германии сказал: "Мы работали не так, как раньше. И как футболист ты чувствуешь, готов ли на все сто процентов".

     В начале октября Анчелотти на посту наставника мюнхенцев сменил Юпп Хайнкес.

Теги:

Бавария Лига чемпионов ПСЖ

Дата: 13.11.2017

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка