День в истории - 24 ноября

1993 год. В Стамбуле "Барселона" провела матч первого тура группового раунда Лиги Чемпионов против "Галатасарая". В составе каталонской команды дебютировал защитник левого фланга Серхи Бархуан.
Со дня этого события прошло 24 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
5 футболистов, которые могут заменить Гарета Бейла в "Реале"

     

     Президент клуба Перес уже звонит в Лондон и Париж.

     Травмы рушат карьеру Гарета Бейла. Три дня назад нападающий получил 19-ю (де-вят-над-ца-тую) травму в составе мадридского "Реала". Испанские журналисты подсчитали, что каждый матч валлийца обошелся "Королевскому клубу" более чем в 1 млн евро (пришел за 168,6 млн евро, а провел всего 159 игр).

     Руководству "Реала" хрустальный футболист надоел. AS стало известно, что зимой Бейла выставят на трансфер, причем снизят его стоимость со 150 млн евро, которые просили в этом году, до 70 млн. Эти деньги Флорентино Перес сможет вложить в очередной супертрансфер.

     Лерой Зане ("Манчестер Сити")

     Стоимость: 45 млн евро (здесь и далее — по оценкам сайта transfermarkt.com)

     Самый бюджетный вариант для Мадрида — попробовать забрать у каталонца Гвардиолы один из главных активов "Манчестер Сити". На фоне Агуэро и Де Брейне немецкий талант выглядит не так ярко, зато его статистика в АПЛ выглядит внушительно: 6 голов и 5 передач за 11 матчей. Будущий лидер сборной Германии, быстрый и мощный, точно впишется в "Реал" не хуже Бейла.

     Пауло Дибала ("Ювентус")

     Стоимость: 70 млн евро

     Пауло Дибала с детства не скрывал любви к "Барселоне". Тем резонанснее может стать его переезд в Мадрид. Аргентинский нападающий в прошлом сезоне заслужил сравнение с Месси своей великолепной игрой. Но есть пара минусов. Во-первых, Дибала не слишком стабилен и периодически склонен впадать в футбольную депрессию. Во-вторых, он стал иконой для болельщиков "Ювентуса", которые очень болезненно переносят продажи своих лидеров. Так что за аргентинца Пересу придется выложить сумму как за двух Полей Погба.

     Эден Азар ("Челси")

     Стоимость: 75 млн евро

     Перес уже давно положил глаз на Эдена Азара. Это футболист как раз для его "Реала" — яркий, харизматичный и эффективный. К тому же Зидан не раз называл бельгийца в тройке лучших игроков мира. Каждое трансферное окно появляется куча слухов о переезде Азара в Мадрид. Якобы он уже не раз общался с руководством "Реала" и согласился на переход.

     Однако в июне этого года Азар неожиданно заявил: "В Мадриде я могу оказаться на скамейке, зато в "Челси" буду играть стабильно. Испания — мечта, но я хочу принять лучшее решение для своей карьеры". Может, трансфер Бейла наконец убедит бельгийскую звезду в том, что для него найдется место в команде Переса и Зидана?

     Килиан Мбаппе (ПСЖ)

     Стоимость: 90 млн евро

     "Килиан — фанат "Реала", а Криштиану Роналду — его идол", — говорил в одном из интервью отец Мбаппе. При этом многие инсайдеры летом утверждали, что самый талантливый тинейджер из мира футбола в итоге окажется именно в Мадриде. Однако 180 миллионов евро упали на счет владельцев "Монако" из соседнего Парижа — родного города Мбаппе. С командой мечты у француза в этот раз не сложилось.

     "Реал" пытается подписать Мбаппе с 14 лет. Четыре года назад на переговоры в Монако приезжал сам Зидан, тогда занимавшийся мадридской "кантерой", но договориться не удалось. Вероятно, уже после чемпионата мира в России тренер снова позвонит соотечественнику и позовет его в Мадрид. Отказаться от мечты Килиану будет трудно.

     Неймар (ПСЖ)

     Стоимость: 150 млн евро

     Кто может обострить отношения между болельщиками "Реала" и "Барселоны" острее, чем Луиш Фигу? Правильно: самый дорогой футболист мира. Неймар. Бразилец никак не может освоиться в Париже: ни тренер, ни партнеры по команде, ни чемпионат Франции его не устраивают. По слухам, нападающий уже успел попроситься обратно в "Барсу", пообщавшись с Месси и Суаресом. К тому же Неймар не против того, чтобы перейти даже в "Реал" — к переходу туда его склоняют работники клуба Роберто Карлос и Роналдо. Интересный сценарий.

Теги:

Манчестер Сити Неймар ПСЖ Реал Мадрид Челси Ювентус

Остальные теги: Трансферы

Дата: 14.11.2017

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка