День в истории - 24 ноября

1993 год. В Стамбуле "Барселона" провела матч первого тура группового раунда Лиги Чемпионов против "Галатасарая". В составе каталонской команды дебютировал защитник левого фланга Серхи Бархуан.
Со дня этого события прошло 24 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Коне, спасший жизнь вратарю: "Никогда не буду как Месси или Роналду"

     Нападающий "Словацко" Франсис Коне, который получил от ФИФА приз фэйр-плей за спасение жизни вратарю, в интервью Extratime рассказал, что никогда не достигнет уровня Лионеля Месси или Криштиану Роналду, но довольствуется тем, что есть.

     Тонголезский нападающий спас жизнь голкиперу "Богемианс 1905" Мартину Берковецу. В результате столкновения с соперником Берковец потерял сознание, у него запал язык. 26-летний Коне первым пришел на помощь пострадавшему.

     — Я просто помог парню. Он находился на грани смерти, и я должен был принять меры. Соперник — это не враг. В Таиланде я спас жизнь человеку, а в Африке у меня было еще два подобных случая.

     — Я не смог приехать на церемонию вручения премии ФИФА из-за визы, которую мне не выдали. Но я благодарен ФИФА, чешской ассоциации, клубу и агенту за то, что это стало возможно.

     — Я знаю, что никогда не буду как Роналду или Месси, но, помогая другим, я становлюсь счастливее. До сих пор не могу поверить, что величайшие футболисты мира теперь знают меня, — рассказал Коне.

Теги:

Лео Месси Реал Мадрид

Остальные теги: Личная жизнь, Травмы и болезни

Дата: 14.11.2017

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка