День в истории - 16 декабря

2009 год. В полуфинальном матче клубного чемпионата мира "Барселона" обыгрывает мексиканский "Атланте" - 1:3. Чави Эрнандес провел 500-й матч за "Барселону", а Педро установил уникальное достижение, отличившись голом в шести разных официальных турнирах в течение четырех месяцев.
Со дня этого события прошло 8 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
В Аргентине выдан ордер на арест брата Месси. Что произошло?

     В лодке, которой управлял Матиас Месси, найдены следы крови и огнестрельное оружие.

     ЧТО ПРОИЗОШЛО?

     В четверг вечером 35-летний Матиас Месси, старший брат нападающего "Барселоны" и сборной Аргентины Лионеля Месси, причалил на лодке у рыболовного клуба в Фигиере, в 35 км к югу от Росарио, родного города футболиста. По словам охранника клуба, Матиас был весь в крови и объяснил это тем, что лодка наскочила на песчаную отмель, и он сильно поранил лицо. После этого брат Месси самостоятельно покинул Фигиеру и, предположительно, вернулся к себе домой.

     Охранник вызвал полицию, которая, приехав, осмотрела лодку Месси и обнаружила на ней множественные следы крови. Местная прокуратура тут же постановила допросить Матиаса, чтобы выяснить, не было ли с ним других людей, но полицейским не удалось установить местонахождение брата Месси — дома его не оказалось. После того, как в результате повторного обыска на лодке было найдено огнестрельное оружие, органы правопорядка не стали церемониться — полиции был выдан ордер на арест Матиаса Месси. В настоящий момент его поиски продолжаются.

     ПРОБЛЕМЫ С ЗАКОНОМ

     Старший брат Лео Месси не является образцом для подражания в вопросе отношений с законом. В октябре 2015-го Матиаса остановила дорожная полиция и обнаружила в его машине незарегистрированный пистолет. Через год состоялся суд, за незаконное хранение оружия Месси приговорили к штрафу в 8 тысяч песо (около 500 евро) и общественным работам — он должен был в течение года 4 часа в неделю учить детей играть в футбол в спортивной школе в Росарио.

     Минувшим летом, в конце августа, Матиас стал участником еще одной неприятной истории — он врезался в грузовик и разбил свою машину, отделавшись легкими ушибами. Официальные причины аварии: плохие погодные условия — дождь, туман, скользкое дорожное покрытие.

     Также, по информации аргентинских СМИ, существует вероятность связи между Матиасом и представителями наркобизнеса.

Теги:

Лео Месси

Остальные теги: Личная жизнь, Нарушение законов

Дата: 01.12.2017

Источник: СЭ

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка