День в истории - 16 декабря

2009 год. В полуфинальном матче клубного чемпионата мира "Барселона" обыгрывает мексиканский "Атланте" - 1:3. Чави Эрнандес провел 500-й матч за "Барселону", а Педро установил уникальное достижение, отличившись голом в шести разных официальных турнирах в течение четырех месяцев.
Со дня этого события прошло 8 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Луис Суарес: "Паулиньо закрыл рот многим, а Дембеле еще очень удивит"

     Нападающий "Барселоны" Луис Суарес доволен пополнением состава новыми футболистами перед стартом текущего сезона. В, частности, в "Барселону" вернулся форвард Жерард Деулофеу, были приобретены защитник Нелсон Семеду, полузащитник Паулиньо и нападающий Усман Дембеле. У Суареса спросили, могут ли новички команды восполнить потерю нападающего Неймара, перешедшего по окончании предыдущего сезона в ПСЖ.

     — Неймар — особенный и отличающийся от других игрок. От него многого ждали. Но пришли другие, которые очень полезны команде. Деулофеу формировался как игрок в "Барселоне". Паулиньо закрыл рот многим и демонстрирует игру самого высокого уровня с первых же дней. А Дембеле не повезло с травмой, но когда он будет в порядке, то очень удивит многих, — цитирует Суареса Marca.

Теги:

Жерард Деулофеу Луис Суарес Неймар Паулиньо Усман Дембеле

Остальные теги: Травмы и болезни

Дата: 05.12.2017

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка