День в истории - 21 января

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 327
Всего событий: 626
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
7 топ-трансферов, которые должны случиться этой зимой

     Алексис Санчес вот-вот подпишет контракт с "Манчестер Сити". Но это не последнее громкое зимнее приобретение в европейском футболе.

     Алексис Санчес ("Арсенал" → "Манчестер Сити")

     Одна из самых надоедливых мыльных опер в европейском футболе близка к завершению. Звезда "Арсенала" Алексис Санчес, чей контракт заканчивается уже летом, похоже, все-таки перейдет в "Манчестер Сити". По информации авторитетных британских СМИ, клуб Гвардиола заплатит за него 35 млн фунтов, причем 15 из них — подъемные самому футболисту. Вот только пока непонятно, как Пеп Гвардиола внедрит еще одного суператакующего игрока в свою систему тотального контроля мяча. Хотя Санчеса с зарплатой 13 млн фунтов в год на 5,5 лет вряд ли может что-то не устраивать.

     Месут Озил ("Арсенал" → "Манчестер Юнайтед")

     Менеджмент лондонского "Арсенала" все чаще напоминает динамовский в период Гурама Аджоева. У второго лидера команды Месута Озила тоже закончится контракт летом этого года. Чтобы выручить хоть какие-то деньги, лондонцы пытаются продать немецкого плеймейкера конкурентам из "МЮ". Озила в команде очень хочет видеть сам Жозе Моуринью, который специально получал разрешение у руководства клуба на покупку футболиста зимой. Но если трансфер все-таки сорвется, "Ювентус" готов забрать немца летом бесплатно. Туринцы вообще умеют брать футболистов, которые "плохо лежат".

     Давид Луис ("Челси" → "Манчестер Юнайтед")

     Круговорот трансферов в топ-клубах АПЛ на этом не заканчивается. У "Челси" сейчас перебор с центральными защитниками — даже учитывая тот факт, что Антонио Конте любит формацию 3-4-3. Количеством игрового времени прежде всего недоволен Давид Луис, которым тоже интересуется Моуринью. Странно, ведь именно при этом тренере бразилец в свое время "Челси" покинул, а вернулся в Лондон уже при Конте.

     Эмре Джан ("Ливерпуль" → "Ювентус")

     Другой футболист с заканчивающимся контрактом, которого может забрать "Ювентус", — Эмре Джан. Но, в отличие от Озила и Санчеса, немецкий полузащитник пока не отказывается от контракта с его нынешним клубом. "Ливерпуль" еще надеется удержать Джана, который пока сомневается по поводу своего будущего. Тем не менее британцы уже рассматривают возможность доплатить "РБ Лейпцигу" пару десятков миллионов и осуществить трансфер Наби Кейта — потенциальной замены немцу — уже зимой, а не летом, как клубы договаривались изначально.

     Седрик Бакамбу ("Вильярреал" → "Бэйцзин Гоань")

     Казалось бы, что делает в этом списке футболист по фамилии Бакамбу? Дело в том, что этот нападающий из ДР Конго может стать самым дорогим африканским футболистом в истории мирового футбола. С учетом всех налогов китайский клуб "Бэйцзин Гоань" заплатит за него 74 млн евро. Кстати, прошлый сезон эта команда закончила на 9-м месте в местной Суперлиге.

     Гарет Бейл ("Реал" → "Гуанчжоу Эвергранд")

     Тем временем чемпион Китая 2017 года готов разорвать рынок другим трансфером из Ла Лиги. "Гуанчжоу Эвергранд" готов заплатить за Гарета Бейла 96 млн евро, причем китайцев совсем не смущают его проблемы со здоровьем. Судя по всему, интерес "МЮ" к валлийцу пропал, а значит Китай чуть ли не единственная возможность реанимировать карьеру для Бейла, если, конечно, на него перестанет рассчитывать Зинедин Зидан.

     Мауро Икарди ("Интер" → "Реал")

     На переход Коутиньо в "Барсу" мадридцы собираются ответить трансфером капитана "Интера". Мауро Икарди стал абсолютно лучшим футболистом нерадзурри, благодаря ему команда сейчас занимает третью строчку Серии А. На нынешнем рынке форвард стоит около 100 млн евро, но "Реал" почти не тратился летом, а сейчас команде как никогда нужна свежая кровь. В некоторых изданиях сообщается, что Икарди уже прошел медосмотр для переезда в Мадрид, так что официальное объявление трансфера можно ждать уже скоро.

Теги:

Алексис Санчес Арсенал Вильярреал Давид Луиз Интер Милан Ливерпуль Манчестер Сити Манчестер Юнайтед Реал Мадрид Челси Ювентус

Остальные теги: Трансферы

Дата: 12.01.2018

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка