День в истории - 16 июля

1934 год. Новым президентом "Барселоны" стал Эстеве Сала, который за год своего правления нормализовал финансовые и спортивные проблемы клуба.
Со дня этого события прошло 84 года
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Трабукки: "Руководство "Барселоны" общается с Месси через специального человека"

     Агент Марко Трабукки поделился мнением о форварде "Барселоны" Лионеле Месси, а также рассказал об опыте работы с его пиар-службой.

     — Месси доказал, что он сильнее Марадоны. Он делает вещи, которых даже Диего не делал. В какой-то степени Месси — человек с другой планеты. Я долгое время вел переговоры, прежде чем согласовать рекламу с банком с его участием. Больше всего меня поразило, что руководство "Барселоны" общается с ним через специального человека — его секретаря. Конечно, президент клуба может ему позвонить, но другие — только через третье лицо.

     — Месси — очень умный и правильный парень. В каком-то смысле он скучный. Он живет только футболом и семьей. Но, повторюсь, все эти месяцы я вел переговоры не с ним: у него есть компания, которая работает только на него. Пять дней в неделю в этой компании работают люди, которые ведут его дела. Зная это, понимаешь, что это особенный человек.

     — Думаю, Месси — самый известный человек на планете Земля. В начале года я был в пустыне Ботсваны, и даже там знают Месси. Вряд ли кто-то из российских игроков достигнет его уровня. Кстати, в Испании я дарил Месси черную икру. Его семья была довольна, — сказал Марко Трабукки корреспонденту "Чемпионата" Дмитрию Егорову в эфире на "Серебряном дожде".

Теги:

Диего Марадона Лео Месси

Остальные теги: Правление

Дата: 10.04.2018

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка