День в истории - 18 июня

1981 год. На "Висенте Кальдерон" в финальной игре за Кубок Испании "Барселона" выиграла у хихонского "Спортинга" со счетом 3:1. Дублем отметился Куини, а еще один мяч записал на свой счет Эстебан.
Со дня этого события прошло 37 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Посол Аргентины в России: "Для Аргентины Месси — несомненно, величайший игрок"

     Посол Аргентины в России Рикардо Лагорио после сегодняшней открытой тренировки сборной Аргентины поделился ожиданиями от чемпионата мира–2018, который пройдет в России с 14 июня по 15 июля.

     — Я очень рад видеть нашу команду здесь, а также было очень здорово увидеть болельщиков, которые приехали посмотреть на сборную. Мы готовы к победам сборной Аргентины и надеемся, что они выйдут в очередной финал.

     — Кто популярнее — Месси или Роналду? Об этом должны судить болельщики! Если я вам отвечу на этот вопрос, я буду очень субъективен. Для Аргентины Месси — несомненно, величайший игрок. Но на чемпионате мира собралось много прекрасных игроков. Я большой фанат Иньесты. Вместе с Месси они прекрасно играли в "Барселоне".

     — Месси и вся команда после тренировки были в прекрасном настроении. Они подошли к болельщикам, это был очень эмоциональный момент. Что касается того, важно ли Месси выиграть ЧМ в России, то это важно для любого футболиста. У нас в команде 11 игроков. Месси, возможно, самый знаменитый. Но в случае победы чемпионами станут 23 игрока. Месси я могу пожелать только играть. Я никто, чтобы советовать ему что-либо. Он лучший игрок. И профессиональный спортсмен.

     — Конечно, у России есть шансы выйти в финал. Я никогда никого не недооцениваю. Вы легко можете выйти в финал. Позвольте сказать вам одну вещь: в вашей сборной играет, пожалуй, один из лучших вратарей. Так что — почему нет? Может, финал будет Аргентина — Россия? — сказал Лагорио в беседе с корреспондентом "Чемпионата" Иваном Карповым.

Теги:

Андрес Иньеста Лео Месси Реал Мадрид Чемпионат мира

Остальные теги: Сборные

Дата: 12.06.2018

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка