День в истории - 18 июня

1981 год. На "Висенте Кальдерон" в финальной игре за Кубок Испании "Барселона" выиграла у хихонского "Спортинга" со счетом 3:1. Дублем отметился Куини, а еще один мяч записал на свой счет Эстебан.
Со дня этого события прошло 37 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Окружение Гризманна убеждает игрока остаться в "Атлетико"

     Окружение форварда "Атлетико" Антуана Гризманна призвало его отказаться от перехода в "Барселону", сообщает ESPN.

     Вчера француз сообщил, что уже принял решение о своем будущем, однако отказался говорить о нем. Ожидалось, что на специальной пресс-конференции Гризманн расскажет, останется в "Атлетико" или согласится на переход в "Барселону".

     Однако издание утверждает, что окружение игрока пытается убедить его остаться в стане мадридцев. А один из источников и вовсе заверил, что нет никаких признаков того, что Антуан собирается переходить в каталонский клуб.

     Матрасники также работают над тем, чтобы убедить игрока остаться. Вчера "Атлетико" достиг договоренности с "Монако" о переходе полузащитника Тома Лемара. А Marca сообщает, что желание Гризманна остаться в мадридском клубе зависело от этого трансфера.

     Издание не исключает, что француз умышленно оттягивает ответ о своем будущем. Он хочет быть уверен, что предложение мадридского клуба станет для него самым выгодным.

     Летом прошлого года Гризманн переподписал контракт с "Атлетико" до 2022 года. Новое соглашение увеличило зарплату игроку в два раза (до 14 миллионов евро), а также клаусулу — до 200 миллионов евро. Вот только эти условия действуют исключительно до конца июня.

     Ранее сообщалось, что "Барселона" готова заплатить за форварда 100 миллионов евро. С 1 июля сумма отступных в контракте Антуана уменьшится в два раза.

     Гризманн выступает за Матрасников с лета 2013-го. За его трансфер было заплачено "Реалу Сосьедад" 30 миллионов евро.

     В минувшем сезоне 27-летний нападающий сыграл в 49 матчах во всех турнирах, в которых отметился 29 голами.

Теги:

Атлетико

Остальные теги: Трансферы

Дата: 13.06.2018

Источник: Sportarena.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка