День в истории - 16 ноября

1947 год. "Барселона" крупно переигрывает хихонский "Споринг" в восьмом туре чемпионата Испании - 4:0. С аналогичным счетом в следующем туре "Барса" уступит "Севильи".
Со дня этого события прошел 71 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
"Барселона" получила по Паулиньо предложение, от которого "невозможно отказаться"

     Хавбек "Барселоны" Паулиньо, судя по всему, возвращается в клуб "Гуанчжоу Эвергранд", из которого он и перебрался в ряды "блаугранас" год назад. Как сообщает авторитетное каталонское издание, Паулиньо и "Барселона" получили от китайцев предложения, от которых "невозможно отказаться". Ожидается, что "Барса" заработает на продаже Паулиньо 50 млн евро, в то время как год назад сумма трансфера составила 40 млн.

     Сам Паулиньо был бы не прочь остаться в "Барселоне", однако финансовые условия, предлагаемые ему "Гуанчжоу", настолько заманчивые, что игрок принял решение согласиться на трансфер. Кроме того, бразилец несколько обеспокоен за свое место в составе каталонского клуба, так как "блаугранас" затеяли перестройку в полузащите: ряды клуба вскоре пополнит Артур, в основу из дубля был переведен Аленья, а также ведется работа над трансфером еще одного хавбека. Среди кандидатов называются Френки де Йонг из "Аякса" и Александр Головин из ЦСКА.

Теги:

Карлес Аленья Паулиньо

Остальные теги: Трансферы

Дата: 06.07.2018

Источник: soocer.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка