День в истории - 21 июля

2003 год. На "Камп-Ноу" состоялась официальная презентация Роналдинью в качестве футболиста "Барселоны", на которую собралось около тридцати тысяч зрителей.
Со дня этого события прошло 15 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Mundo Deportivo: Виллиан и Рабьо — главные трансферные цели "Барселоны" на данный момент

     Вингер "Челси" Виллиан и полузащитник ПСЖ Адриан Рабьо — главные трансферные цели Барселоны, сообщает Mundo Deportivo.

     В Виллиане и Рабио "Барселона" видит усиление линии полузащиты после ухода Иньесты и в свете возможных трансферов Паулиньо, Рафиньи и Андре Гомеша.

     Сейчас Виллиан оценивается в 80 миллионов евро, однако каталонский клуб надеется, что желание игрока перейти в "Барселону" и отношения клуба с менеджером бразильца Кией Джорабчаном позволят снизить цену.

     Также "Барселона" рассматривает возможность трансфера Адриана Рабьо, у которого через год истекает контракт с ПСЖ. Однако президент парижского клуба Нассер Аль-Хелаифи принципиально отказывается продавать игрока, даже несмотря на риск ухода Рабио бесплатно.

     29-летний Виллиан Боржес да Силва с 2007 по 2013 год выступал за "Шахтер", в составе которого сыграл 221 матч и забил 37 голов. Последние пять лет бразилец выступает в составе Челси. В прошлом сезоне он забил 13 голов в 55 матчах за лондонский клуб.

     23-летний Адриен Рабьо — воспитанник ПСЖ, за первую команду которого выступает с 2012 года. За прошлый сезон он сыграл 50 матчей и забил пять голов.

Теги:

ПСЖ Челси

Остальные теги: Трансферы

Дата: 08.07.2018

Источник: Sportarena.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка