День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 58 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Куртуа: "Непристойные кричалки в адрес "Реала"? Я тогда был очень молод" (видео)

     

     Новичок "Реала" Тибо Куртуа провел очень искреннюю пресс-конференцию в качестве новичка мадридского гранда. "Футбол 24" выделил главные цитаты бельгийца.

     — В детстве все мы выбирали команду, которая привлекала наибольшее внимание. Я носил футболку Икера Касильяса с матча Лиги чемпионов "Реал" — "Андерлехт" 2002 года. Мне тогда было десять. Я всегда получал подарки, связанные с "Реалом".

     — Конкуренция с Кейлором? Четыре года назад я пришел в "Челси", чтобы вытеснить Чеха. Тогда мне ставили аналогичные вопросы. Сегодня Петр — мой друг.

     — Азар — отличный футболист. Мне хотелось бы всегда выступать рядом с ним. Посмотрим, что произойдет в будущем. Будет просто фантастически, если он перейдет в "Реал". Я желаю ему всего наилучшего.

     — Прием на "Ванда Метрополитано"? Меня встретят таким же образом, как и любого другого игрока "Реала". Я испытываю огромное уважение к "Атлетико". В свое время они сделали ставку на меня, но играл там на условиях аренды. Это немного другая ситуация.

     — До сегодня я никогда не целовал эмблемы клубов, за которые выступал. "Реал" — исключение. Я всегда мечтал здесь играть.

     

     — Слабая трансферная кампания "Реала"? Клуб работает так, как считает нужным. Я не думаю, что каждый год нужно подписывать новых игроков.

     — Переход в "Реал" был моей главной задачей в течение длительного времени. Весь мир об этом знал, хотя я не мог озвучивать свои цели в прессе.

     — Гол Рамоса в Лиссабоне? Это часть футбола. Я побеждал его в Кубке Испании. Я уже сказал ему, что теперь мы должны вместе выиграть Лигу чемпионов. Этот турнир — еще одна моя большая мечта.

     — Непристойные кричалки в адрес "Реала"? Я тогда был очень молод и уже извинился за этот эпизод. Я готов отдать все за эмблему "Реала".

     

Теги:

Атлетико Королевский кубок Лига чемпионов Реал Мадрид Челси

Остальные теги: Видео, Титулы, Трансферы

Дата: 10.08.2018

Источник: Футбол 24

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка