День в истории - 20 августа

2006 год. "Барселона" побеждает "Эспаньол" в ответном матче Суперкубка Испании на "Камп-Ноу" со счетом 3:0. Украшением игры стал гол Деку ударом в падении через себя. В первом матче "Барсе" также одержала победу - 0:1.
Со дня этого события прошло 12 лет
1 из 5
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Куртуа: "Непристойные кричалки в адрес "Реала"? Я тогда был очень молод" (видео)

     

     Новичок "Реала" Тибо Куртуа провел очень искреннюю пресс-конференцию в качестве новичка мадридского гранда. "Футбол 24" выделил главные цитаты бельгийца.

     — В детстве все мы выбирали команду, которая привлекала наибольшее внимание. Я носил футболку Икера Касильяса с матча Лиги чемпионов "Реал" — "Андерлехт" 2002 года. Мне тогда было десять. Я всегда получал подарки, связанные с "Реалом".

     — Конкуренция с Кейлором? Четыре года назад я пришел в "Челси", чтобы вытеснить Чеха. Тогда мне ставили аналогичные вопросы. Сегодня Петр — мой друг.

     — Азар — отличный футболист. Мне хотелось бы всегда выступать рядом с ним. Посмотрим, что произойдет в будущем. Будет просто фантастически, если он перейдет в "Реал". Я желаю ему всего наилучшего.

     — Прием на "Ванда Метрополитано"? Меня встретят таким же образом, как и любого другого игрока "Реала". Я испытываю огромное уважение к "Атлетико". В свое время они сделали ставку на меня, но играл там на условиях аренды. Это немного другая ситуация.

     — До сегодня я никогда не целовал эмблемы клубов, за которые выступал. "Реал" — исключение. Я всегда мечтал здесь играть.

     

     — Слабая трансферная кампания "Реала"? Клуб работает так, как считает нужным. Я не думаю, что каждый год нужно подписывать новых игроков.

     — Переход в "Реал" был моей главной задачей в течение длительного времени. Весь мир об этом знал, хотя я не мог озвучивать свои цели в прессе.

     — Гол Рамоса в Лиссабоне? Это часть футбола. Я побеждал его в Кубке Испании. Я уже сказал ему, что теперь мы должны вместе выиграть Лигу чемпионов. Этот турнир — еще одна моя большая мечта.

     — Непристойные кричалки в адрес "Реала"? Я тогда был очень молод и уже извинился за этот эпизод. Я готов отдать все за эмблему "Реала".

     

Теги:

Атлетико Королевский кубок Лига чемпионов Реал Мадрид Челси

Остальные теги: Видео, Титулы, Трансферы

Дата: 10.08.2018

Источник: Футбол 24

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка