День в истории - 23 января

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 327
Всего событий: 626
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Наставник "РБ Лейпциг" использует "колесо неудачи" для наказания футболистов (фото)

     Главный тренер "РБ Лейпциг" Ральф Рангник определяет наказания провинившимся игрокам при помощи так называемого "колеса неудачи", сообщает ESPN.

     Таким образом специалист заменил стандартную для футбольных команд систему штрафов. "Колесо неудачи" включает в себя 12 видов наказаний. Провинившийся футболист должен крутануть колесо, чтобы получить один из видов наказания, в число которых входит: работа по чистке и надувке мячей, проведение тренировки в команде из клубной академии, работа в роли гида по стадиону, покос травы на тренировочном поле, тренировка в футболке розового цвета или с балетной юбкой, наполнение бутылок водой для партнеров по команде, трехчасовая смена в клубном фан-шопе, работа в командной столовой, чистка бутс и стирка грязных футболок, ношение сумок до автобуса и покупка небольших подарков для всех 60 сотрудников "РБ Лейпциг". Самому удачливому провинившемуся может выпасть вариант с избежанием наказания.

     "РБ Лейпциг" набрал одно очко после двух стартовых туров нового сезона чемпионата Германии.

Дата: 14.09.2018

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка