День в истории - 19 сентября

1950 год. Советом директоров "Барселоны" в аренду был взят участок земли рядом со старым стадионом. Спустя семь лет на этом участке будет возведен "Камп-Ноу".
Со дня этого события прошло 68 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Президент "Палермо": "Думаю, Дибала уедет в Испанию в январе"

     Президент "Палермо" Маурицио Дзампарини оценил вероятность ухода аргентинского нападающего Пауло Дибалы из "Ювентуса". По мнению Дзампарини, 24-летний футболист сменит клуб в январе 2019 года, когда в Европе откроется трансферное окно.

     — Пауло уйдет, потому что "Ювентус" хочет заработать 120 млн евро. Думаю, он уедет в Испанию в январе. В "Ювентусе" много отличных игроков. Очевидно, у Дибалы есть причины быть несчастным, ведь он не играет, — цитирует Дзампарини BeFoot.

     Дибала выступал за "Палермо" с 2012 по 2015 год, после чего перешел в "Ювентус", подписав 5-летний контракт. Сумма трансфера составила 32 млн евро.

     Летом 2018 года ряды туринского клуба пополнил португальский нападающий Криштиану Роналду, в связи с чем Дибала потерял место в стартовом составе. Ранее сообщалось, что "Манчестер Юнайтед" готов обменять полузащитника Поля Погба в "Ювентус" на Дибалу.

Теги:

Ювентус

Остальные теги: Правление, Трансферы, Экономика

Дата: 14.09.2018

Источник: SPORT24.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка