День в истории - 19 сентября

1950 год. Советом директоров "Барселоны" в аренду был взят участок земли рядом со старым стадионом. Спустя семь лет на этом участке будет возведен "Камп-Ноу".
Со дня этого события прошло 68 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Симеоне: "Принимаем вызов и трудности, с которыми столкнулся "Атлетико"

     Главный тренер "Атлетико" Диего Симеоне прокомментировал эпидемию травм в своей команде, отметив, что считает это вызовом.

     Помочь "Атлетико" в матче с "Эйбаром" не смогут Сантьяго Ариас, Витоло, Никола Калинич и Стефан Савич. Анхель Корреа и Хуанфран недавно восстановились после травм колена и бедра еще не попадают в заявку команды.

     — Нам в клубе ясно, что мы принимаем вызов и трудности, с которыми столкнулись, пока у нас недостаточно глубокий состав. Но давайте не забывать, что многое и так уже сложилось в нашу пользу: мы конкурентоспособны в очень важном турнире, у нас большой состав и есть множество игроков.

     — Мы знаем самих себя. Мы принимаем этот вызов и, надеюсь, сможем преодолеть ситуацию с отсутствием таких игроков, как Витоло и Калинич. Я принимаю критику, я могу ошибаться. Критика является следствием результата. Я принимаю позицию, в которой нахожусь.

     — В команде высокая конкуренция. Родриго конкурирует с Томасом Партеем, Желсон Мартинш с Корреа, Тома Лемар с Витоло, центральные полузащитники также. Надеюсь, я совершу настолько мало ошибок, насколько возможно, — цитирует Симеоне интернет-портал Goal.

Теги:

Атлетико Примера Эйбар

Дата: 14.09.2018

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка