День в истории - 15 ноября

1953 год. Франсеск Миро-Санс избран новым президентом "Барселоны". В выборах проголосовали более семнадцати тысяч членов клуба.
Со дня этого события прошло 65 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Ортега: "Конте — *****, кто отказывает "Реалу"?

     Испанский журналист информационного агентства EFE Хосе Игнасио Ортега прокомментировал решение итальянского тренера Антонио Конте отказаться возглавлять мадридский "Реал". В разговоре с корреспондентом портала "Евро-Футбол.ру" Беллой Гаургашвили журналист сказал, кого видит в роли главного тренера "королевского" клуба.

     — Конте отказался возглавлять "Реал". Как отреагировали на эту новость?

     — Конте — ***** [тупой, несообразительный человек]. Кто отказывает "Реалу"? Но я обрадовался такому решению, потому что не считаю, что структурные проблемы, которые сейчас наметились в "Реале", может решить тренер в середине сезона. Конте может приехать только в конце сезона, заранее заготовив список необходимых ему футболистов. Сейчас сезон должен довести Солари. Будет провальный сезон — ничего, нужно будет пережить. Приезд любого именитого, великого тренера не изменит в корне ситуацию.

     — Из тех имен, которые сейчас называются в прессе, кого бы вы могли выделить как наиболее подходящую кандидатуру для "Реала"?

     — Неплохой вариант Роберто Мартинес. Он свой, испанец, поэтому не будет затяжного периода адаптации. Но все будет зависеть от того, какие условия предложит Перес. Его, как и все остальные варианты, нужно рассматривать на новый сезон. Что же касается моего идеального варианта, то это Клопп, но это невозможно. Он влюблен в "Ливерпуль", у него там все хорошо. Возможно, лет через пять как новый этап карьеры.

     — А что думаете по поводу Почеттино? Эту кандидатуру тоже выделяют как одному из основных.

     — Ему тоже еще рано идти в "Реал", особенно в такой суперпроблемный. Он просто не справится. Тут нужен не только отличный тренерский багаж, но и характер. К тому же сейчас у "Тоттенхэма" не лучший период. Он не бросит в такой момент команду.

     Бывший тренер Хулен Лопетеги был уволен из мадридского "Реала" 29 октября, проработав в команде чуть больше четырех месяцев. На данный момент исполняющим обязанности главного тренера "Реала" является Сантьяго Солари.

Теги:

Ливерпуль Реал Мадрид Тоттенхэм Челси

Дата: 01.11.2018

Источник: Евро-футбол.ру

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка