День в истории - 15 ноября

1953 год. Франсеск Миро-Санс избран новым президентом "Барселоны". В выборах проголосовали более семнадцати тысяч членов клуба.
Со дня этого события прошло 65 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Икарди: "Мы играли против лучшей команды мира"

     Форвард "Интера" Мауро Икарди прокомментировал ничейный исход матча 4-го тура группового раунда Лиги чемпионов с "Барселоной". Встреча, проходившая на стадионе "Джузеппе Меацца" в Милане, завершилась со счетом 1:1. Икарди спас хозяев от поражения, отличившись после того, как защитники каталонцев заблокировали удар Матиаса Весино.

     — Мы играли против лучшей команды мира. Они забили свой типичный гол, но мы не сдались и продолжили сражаться. В итоге, я смог забить.

     — На протяжении всего турнира мы показываем, что продолжаем верить до последнего. В матче с "Тоттенхэмом" (2:1) мы тоже пропустили первыми, но мы смогли перевернуть ход игры. К сожалению, сегодня нам просто не хватило времени, чтобы победить.

     — Матиас Весино — наш талисман. Даже если у него все валится из рук, мы верим в него. Он всегда готов забить гол или сделать передачу, — цитирует Икарди Sky Sport Italia.

Теги:

Интер Милан Лига чемпионов Тоттенхэм

Дата: 07.11.2018

Источник: SPORT24.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка