День в истории - 24 апреля

2000 год. Федерация испанского футбола не стала переносить ответный полуфинальный матч между "Барселоной" и мадридским "Атлетико", засчитав каталонской команде техническое поражение. За день до этого клуб выступил
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Икарди: "Мы играли против лучшей команды мира"

     Форвард "Интера" Мауро Икарди прокомментировал ничейный исход матча 4-го тура группового раунда Лиги чемпионов с "Барселоной". Встреча, проходившая на стадионе "Джузеппе Меацца" в Милане, завершилась со счетом 1:1. Икарди спас хозяев от поражения, отличившись после того, как защитники каталонцев заблокировали удар Матиаса Весино.

     — Мы играли против лучшей команды мира. Они забили свой типичный гол, но мы не сдались и продолжили сражаться. В итоге, я смог забить.

     — На протяжении всего турнира мы показываем, что продолжаем верить до последнего. В матче с "Тоттенхэмом" (2:1) мы тоже пропустили первыми, но мы смогли перевернуть ход игры. К сожалению, сегодня нам просто не хватило времени, чтобы победить.

     — Матиас Весино — наш талисман. Даже если у него все валится из рук, мы верим в него. Он всегда готов забить гол или сделать передачу, — цитирует Икарди Sky Sport Italia.

Теги:

Интер Милан Лига чемпионов Тоттенхэм

Дата: 07.11.2018

Источник: SPORT24.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка