День в истории - 20 мая

1992 год. Под руководством великого Йохана Круиффа "Барселона" в финале Кубка европейских чемпионов на лондонском стадионе "Уэмбли" победила итальянскую "Сампдорию" со счетом 1:0. Победный мяч прямым ударом со штрафного на 111-й минуте забил Рональд Куман.
Со дня этого события прошло 27 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Sport.es: если Юмтити не восстановится до 6 января, "Барселона" будет настаивать на операции и выйдет на трансферный рынок

     "Барселону" не устраивает ситуация вокруг защитника Самюэля Умтити. Игрока уже несколько месяцев беспокоят боли в левом колене, но он все же отказался от хирургического вмешательства, на восстановление после которого ушло бы порядка четырех месяцев.

     Однако каталонцы дали игроку сборной Франции срок до 6 января, чтобы он восстановился. Если к этому времени футболист не решит вопрос со своим здоровьем, то клуб начнет настаивать на операции, а также выйдет на рынок для поиска альтернативы защитнику, сообщает Sport.es.

     В сезоне-2018/19 Умтити провел за "Барселону" 8 матчей во всех турнирах, отметившись при этом 1 результативной передачей.

Теги:

Самюэль Юмтити Травмы и болезни

Дата: 03.12.2018

Источник: SPORT24.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка