День в истории - 20 мая

1992 год. Под руководством великого Йохана Круиффа "Барселона" в финале Кубка европейских чемпионов на лондонском стадионе "Уэмбли" победила итальянскую "Сампдорию" со счетом 1:0. Победный мяч прямым ударом со штрафного на 111-й минуте забил Рональд Куман.
Со дня этого события прошло 27 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Роналду был готов перейти в "Милан", чтобы выиграть Лигу Европы

     Бывший спортивный директор "Милана" Массимилиано Мирабелли сообщил, что португальский нападающий Криштиану Роналду был не против перейти в стан россонери даже с учетом того, что клуб не играет в Лиге чемпионов в нынешнем сезоне.

     — Уверяю вас: если бы прежние владельцы остались, то Роналду надел бы футболку "Милана". Гарантирую. Он не возражал против того, чтобы не играть в Лиге чемпионов. Он сказал: "Я никогда не выигрывал Лигу Европы, поэтому ее я тоже выиграю, — заявил Мирабелли.

     В июле владельцем "Милана" стал американский хедж-фонд Elliott Management. Прежние владельцы из Китая не смогли выплатить фонду долг в размере 32 млн евро.

     Ранее Мирабелли сообщил, что "Милан" летом 2018 года рассматривал возможность приобретения Роналду у "Реала". Однако португалец в итоге перешел в "Ювентус" за 100 миллионов евро.

Теги:

Милан Реал Мадрид

Остальные теги: Кубок УЕФА, Правление, Титулы, Трансферы

Дата: 05.12.2018

Источник: SPORT24.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка