День в истории - 19 мая

1996 год. В предпоследнем туре чемпионата "Барселона" одерживает волевую победу на "Камп-Ноу" над "Сельтой". Проигрывая 0:2, команда в последние двадцать минут забивает три мяча, благодаря усилиям Куэльяра и Оскара Гарсии, вышедших на замену по ходу второго тайма.
Со дня этого события прошло 23 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Кркич: "В Англии я больше горжусь своей карьерой, чем в Испании"

     Нападающий "Сток Сити" Боян Кркич сравнил жизнь в Англии, Испании и Италии.

     — В Англии я чувствую больше уважения за пределами поля. Здесь я больше горжусь своей карьерой, чем в Испании. Все дело в менталитете. В Англии люди относятся ко мне с уважением. Мне нравится здесь.

     — Я играл в полуфинале Лиги чемпионов, защищал цвета больших команд, а сейчас выступаю в Чемпионшипе. С эмоциональной точки зрения это трудно, но я всем доволен.

     — Когда побеждаешь в Испании и Италии, ты лучший, а когда проигрываешь к тебе относятся очень плохо. В Италии стоит выиграть один матч и забить, и тебе нельзя появляться на улице, потому что люди очень восторженны. Когда проигрываешь, болельщики сходят с ума. После матча они поджидают игроков.

     — Многие футболисты не обращают внимание на это давление, другие игроки более чувствительны к нему. В Англии ты не чувствуешь такого и можешь наслаждаться футболом. Здесь играть иначе, чем в Испании и Италии, — приводит слова Кркича BBC.

     До перехода в "Сток Сити" Боян выступал за "Рому", "Аякс", "Барселону" и "Милан".

Теги:

Боян Кркич Лига чемпионов Примера

Дата: 06.12.2018

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка