День в истории - 17 июня

2007 год. "Барселона" завершает чемпионат с одинаковым количеством очков, что и у мадридского "Реала" - 76, но несмотря на лучшую разницу мячей, команда уступает титул по личным встречам (0:2, 3:3). Вальдес
Читать далее
Со дня этого события прошло 12 лет
1 из 4
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Бускетс: "Коутиньо? У нас много хавбеков, но на поле есть только три места"

     Полузащитник "Барселоны" Серхио Бускетс прокомментировал поражение от "Леванте" (1:2) в первом гостевом матче 1/8 финала Кубка Испании, а также высказался о своем одноклубнике Филлипе Коутиньо, который стал реже попадать в стартовый состав.

     О матче

     — Благодаря голу Коутиньо интрига сохраняется. По игре во втором тайме мы заслужили этот гол. В первом тайме мы были сонными, и соперник этим воспользовался. Этими двумя голами они прижали нас к канатам, но у нас были шансы сократить отставание и в первой половине встречи.

     — Мы собираемся биться во всех турнирах. Кубок Испании всегда был важным турниром для "Барселоны". Сейчас у нас тяжелый месяц с напряженным графиком, и иногда приходится давать игрокам [основы] перерыв.

     О потере Коутиньо места в стартовом составе

     — Мы все хотим играть, существует жесткая конкуренция. У нас много полузащитников, но на поле есть место только для троих. Трудно войти в игру, когда обычно ты не выходишь в старте. Тебе не хватает темпа и уверенности, но я считаю, что Коутиньо еще поможет нам в этом сезоне.

Теги:

Королевский кубок Леванте Сержи Бускетс Филиппе Коутиньо

Дата: 11.01.2019

Источник: soocer.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка