День в истории - 21 апреля

1946 год. В первом матче 1/8 финала Кубка Испании "Барселона" была разгромлена "Севильей" - 8:0. Каталонская команда заканчивала этот матч в количестве семи человек.
Со дня этого события прошло 73 года
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
AS: телевидение скрыло фол Альбы против Винисиуса в штрафной площади (фото)

     Болельщики "Барселоны" часто жалуются на судейство, отмечая, что нередко их команда становится заложником неправильных решений "людей в черном". К счастью, нареканий на арбитраж после кубковой серии Эль-Класико не было, хотя издание AS подливает масла в огонь. Правда, огонь этот направленный против каталонцев. Оказывается, телекартинка скрыла фол Жорди Альбы на Винисиусе, который, — фол, — состоялся в штрафной "Барсы" на 50-й минуте при счете 1:0 в пользу мадридской команды.

     Информация базируется на изображениях, предоставленных журналистами Ла Лиги. А вот компания Mediapro, которая несла ответственность за трансляцию, повтора эпизода не показала. Издание AS отмечает, что в моменте на 50-й минуте Винисиус получил мяч от Бензема и пытался развернуться. Жорди Альба опоздал, но когда Винисиус притормозил, то оппонент сразу прихватил его за футболку. Благодаря этому Альба и выиграл борьбу. Винисиус на газон не упал и даже не апеллировал к рефери. Поэтому момент и остался без внимания.

     Отмечается, что арбитру в поле Матеу Лаосу и его помощнику на линии разглядеть эпизод помешало скопление игроков.

     

Теги:

Жорди Альба Королевский кубок Реал Мадрид Судейство

Дата: 08.02.2019

Источник: UA-Футбол

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка