День в истории - 24 апреля

2000 год. Федерация испанского футбола не стала переносить ответный полуфинальный матч между "Барселоной" и мадридским "Атлетико", засчитав каталонской команде техническое поражение. За день до этого клуб выступил
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Марсело — об уходе Зидана: "Для меня это был шок, ради него отдавал все, что мог"

     Защитник "Реала" Марсело признался, что для него стал неожиданностью уход Зинедина Зидана с поста главного тренера мадридского клуба в 2018 году.

     — Это было странно, большинство из нас ничего об этом не знало, потому что все было замечательно. Для меня это был шок.

     — У нас с ним были прекрасные взаимоотношения. Мы каждый день разговаривали. Он был во мне заинтересован и защищал меня. Зизу, будучи профессионалом, по-доброму относится ко мне. И я делал ради него все: бежал, сражался, играл, даже если был травмированным. Фактически ради Зидана я отдавал все, что мог, — цитирует бразильского защитника Marca.

     Ранее появилась информация, что Криштиану Роналду, который стал игроком туринцев минувшим летом, пытается убедить Марсело также перейти в "Ювентус". Между футболистами сохранились дружеские отношения, и они часто общаются. Утверждается, что в ходе этих бесед португалец убеждает Марсело присоединиться к нему в "Ювентусе". Напомним, контракт бразильца с "Реалом" истекает 30 июня 2022 года.

Теги:

Реал Мадрид

Дата: 12.02.2019

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка