День в истории - 21 марта

1982 год. В 29-м туре чемпионата Испании уверенно лидирующая "Барселона" разгромлена в гостевом матче против "Валенсии" со счетом 3:0. С этой игры началась полоса неудач каталонской команды, которая в последних шести турах наберет только два очка и уступит чемпионский титул клубу "Реал Сосьедад".
Со дня этого события прошло 37 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Луис Суарес: "Судья мог как назначить пенальти, так и не назначить"

     Форвард "Барселоны" Луис Суарес поделился мнением о победе над "Лионом" (5:1 по сумме двух матчей) в 1/8 финала Лиги чемпионов.

     — Мы знали, что во втором тайме нас ждет сложный отрезок. Мы провели замечательный первый тайм, но во втором расслабились и пять-десять минут у нас были проблемы. Было важно забить третий гол, чтобы успокоиться. Сегодня мы реализовали большую часть своих шансов.

     — Пенальти в эпизоде с Денайером? Думаю, касание было случайным. Я немного потерял равновесие, но судья мог как назначить пенальти, так и не назначить.

     — Результативность? Нападающий и голы — неразрывное сочетание, но мне больше нравится пройти дальше с командой, а гол я забью, он придет. Нужно поднять голову и искать свою удачу.

     — Неожиданности в плей-офф? Тот, кто был более эффективен, кто не ошибался. Нам нужно опираться на опыт произошедшего, — сказал Суарес.

Теги:

Лига чемпионов Лион Луис Суарес Судейство

Дата: 14.03.2019

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка