День в истории - 16 июля

1934 год. Новым президентом "Барселоны" стал Эстеве Сала, который за год своего правления нормализовал финансовые и спортивные проблемы клуба.
Со дня этого события прошло 85 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
"Сделайте то же, что и мы 20 лет назад". Коул призвал игроков "Манчестер Юнайтед" не бояться "Барселоны"

     Бывший форвард "Манчестер Юнайтед" Энди Коул призвал игроков "Красных дьяволов" проявить смелость в матчах 1/4 финала Лиги чемпионов против "Барселоны". Коул напомнил про сезон-1998/99, когда манкунианцы дважды сыграли с "Барселоной" вничью на групповой стадии ЛЧ — оба матча закончились со счетом 3:3. В том же сезоне "МЮ" выиграл турнир, забив в финале "Баварии" два гола в компенсированное время (2:1).

     — Вперед, сделайте то же самое! Просто выходите на поле и наслаждайтесь игрой. Тогда мы знали, что являемся очень хорошей командой, как и "Барселона". Но мы не проявляли страха. Многие команды приезжают в Барселону испуганными. А мы вышли и играли в футбол, и они делали то же самое.

     — Мы относились друг к другу с уважением, но каждая команда стремилась победить. Шесть голов в каждой из игр говорят о том, что команды играли в привлекательный и атакующий футбол.

     — Меня часто спрашивали, разочарован ли я, что решающий гол в финале забил Сульшер, а не я? Но почему я должен быть разочарован? Тогда мы выиграли Кубок чемпионов. Мне посчастливилось забить в полуфинале и вывести нас в финал. Для меня гол в финале не имел никакого значения, — цитирует Коула Sky Sports.

     Первый матч 1/4 финала Лиги чемпионов между "МЮ" и "Барселоной" пройдет 10 апреля в Манчестере, ответный — 16 апреля в Барселоне.

Теги:

Лига чемпионов Манчестер Юнайтед

Дата: 08.04.2019

Источник: SPORT24.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка