День в истории - 24 апреля

2000 год. Федерация испанского футбола не стала переносить ответный полуфинальный матч между "Барселоной" и мадридским "Атлетико", засчитав каталонской команде техническое поражение. За день до этого клуб выступил
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Сульшер: "Я играл с Пике. То ли я настолько молод, то ли Пике настолько стар"

     Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Уле Гуннар Сульшер поделился ожиданиями от скорой встречи со своим бывшим одноклубником Херардом Пике, который с 2008 года является игроком "Барселоны". 10 апреля "Манчестер Юнайтед" примет "Барселону" в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов, а 16 апреля команды проведут ответную встречу в Испании.

     — Я играл с Пике в одной команде. Играл с ним в финале резервных команд на "Олд Траффорд". Я тогда забил, Жерар тоже. Мы тогда выиграли у "Тоттенхэма" со счетом 2:0. В том матче еще играл Киран МакКенна (ассистент Сульшера в настоящее время). Поэтому даже не знаю, о чем это вам говорит. О том, насколько я молод, или о том, насколько стар Пике. (Смеется.)

     — Я рад был увидеть, какого прогресса он добился в своей карьере и сколько трофеев завоевал. Будет здорово снова увидеть его, — цитирует Сульшера твиттер Лиги чемпионов.

Теги:

Жерард Пике Лига чемпионов Манчестер Юнайтед

Дата: 10.04.2019

Источник: SPORT24.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка